採訪/編輯:
棒!城市編輯部
發佈時間:
2016-06-12 17:29
分享:
累積人次:
15804

新大永福商旅(SENDALE YONGFU HOTEL)

  • 新大永福商旅(SENDALE YONGFU HOTEL)
  • 新大永福商旅(SENDALE YONGFU HOTEL)
  • 新大永福商旅(SENDALE YONGFU HOTEL)

在年重新進行了裝修後,無論是來台南市出差還是休閒旅遊,您都可在新大永福商旅得到滿意的服務。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 

同時新大永福商旅提供多種多樣的設施,令您在台南市期間的旅程更豐富。 代客叫車服務, 24小時前台服務, 可寄放行李, 電梯, 單車出租是部分讓新大永福商旅在本市飯店中脫穎而出的原因。 

在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供室內拖鞋, 寢具用品, 平面電視, 空調, 盥洗用品,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓新大永福商旅成為台南市旅遊時的最佳留宿飯店。

 

附近景點

前中廣台南台

台南市南門電影書院

原台南刑務所要道館

大南門城

台灣府城大南門、碑林

大東門

原台南刑務所合宿

台南市客家文化會館

五妃廟

附近的美食餐廳

毛竹鍋物

密密一鍋

矮仔成蝦仁飯(台南小吃推薦)

毛房 蔥柚鍋 ·冷藏肉專門

是吉祥精緻火鍋館

深藍咖啡館(台南咖啡甜點下午茶)

泰發沙茶爐

西井村蜂蜜滷味

永林綜合料理台南本店

三大牛肉火鍋

附近可選擇的住宿飯店

新大永福商旅(SENDALE YONGFU HOTEL)

和逸台南西門館(Hotel Cozzi Ximen Tainan)

台南晶英酒店(Silks Place Tainan)

大億麗緻酒店(Tayih Landis Hotel Tainan)

國光大飯店 台南館(Good Ground Hotel Tainan)

古根文旅

富華大飯店

立多文旅(Best Hotel)

星象商旅(S&E Hotel)

承億輕旅 台南館(Light Hostel-Tainan)