採訪/編輯:
棒!城市彙編
發佈時間:
2014-07-12 17:41
分享:
累積人次:
25485

潘朵拉的希望城堡民宿(Pandora's Hope Castle B&B)

  • 潘朵拉的希望城堡民宿(Pandora's Hope Castle B&B)
  • 潘朵拉的希望城堡民宿(Pandora's Hope Castle B&B)
  • 潘朵拉的希望城堡民宿(Pandora's Hope Castle B&B)

位於花蓮市,地理位置優越,潘朵拉的希望城堡民宿是花蓮縣短途遊的理想出發點。 離市中心僅有2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰O'rip Hualien, Holy Temple, Meilun Riverside Japanese-Style House等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 

潘朵拉的希望城堡民宿提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 所有房型皆附免費WiFi, 可寄放行李, 公共區域WiFi, 停車場, 送餐服務是部分讓潘朵拉的希望城堡民宿在本市飯店中脫穎而出的原因。 

所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 專業的服務與豐富的特色活動盡在潘朵拉的希望城堡民宿。

 

附近景點

舊鐵道文化商圈

花蓮創意文化園區

Azone 花蓮文化創意產業園區

石藝大街

鐵道文化園區

松園別館-享受慢步調的悠閒文藝時刻

東大門國際觀光夜市

北濱公園

美崙山公園

南濱公園

附近的美食餐廳

幹道肉餅

鶴岡紅茶舖

起司蛋糕創意的人

莎莉經典美食餐廳

花蓮香扁食

暹羅泰食

石庭客家小館

竹陽海鮮餐廳

蔡記豆花

吉野食堂

附近可選擇的住宿飯店

椰風時尚民宿

艾莉恩民宿

咩咩不是羊民宿

向晴民宿(Shan Ching Guest House)

帝爾民宿

定心閣(Heartstay B&B)

立軒民宿

咪呀很壞民宿(Miya Guesthouse)

奇檬子民宿(Kimoge Bed and Breakfast)