採訪/編輯:
棒!城市彙編
發佈時間:
2014-07-12 17:41
分享:
累積人次:
19537

初櫻.見晴花蓮山居民宿(Sunrise Bed and Breakfast)

  • 初櫻.見晴花蓮山居民宿(Sunrise Bed and Breakfast)
  • 初櫻.見晴花蓮山居民宿(Sunrise Bed and Breakfast)
  • 初櫻.見晴花蓮山居民宿(Sunrise Bed and Breakfast)

初櫻.見晴花蓮山居民宿提供優質的住宿,位於花蓮縣的觀光, 享受自然區,是商務和休閒的熱門之選。 距離市區繁華地段僅有的路程,這間2星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位置優越讓旅客前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 

為使客人感到賓至如歸,初櫻.見晴花蓮山居民宿盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi, 代客叫車服務, 專人辦理入住/退房服務, 廚房, 每日客房清潔服務。 

您將能真切地感受到初櫻.見晴花蓮山居民宿的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 平面電視, 地毯, 開放式衣櫥, 免費茶包, 室內拖鞋, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 初櫻.見晴花蓮山居民宿是來花蓮縣探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。

附近景點

初英親水生態公園

蓮城蓮花園

楓林步道

花蓮吉安景點 ▶ 嘉德萱草花田 ▶ 免費金針花海 花蓮吉安金針花盛開 豐富色彩的平地金針花海 廣豐路及廣賢二街交叉口

吉安慶修院

花蓮壽豐鄉鯉魚潭風景區

鯉魚山步道

知卡宣森林公園

鯉魚潭露營區

池南國家森林遊樂區

附近的美食餐廳

櫻の田野養生館

鯉魚潭活跳蝦(崧園小吃)

山食小館

鯉魚潭小吃店

吉農冰城

樹屋風味餐廳

向陽山茶鋪

宜味食館

銘師父餐廳

九九美式簡餐咖啡廳

附近可選擇的住宿飯店

干城小鎮民宿

阿金的家民宿

山依依民宿

蔬福田園民宿

村樹休閒民宿

洄瀾窯民宿

晨風星語民宿(Sun Star Bed and Breakfast)

翠山莊(Cuishan Villa)

白陽山莊民宿